欢迎登录东鹏木地板官网,木地板加盟代理请致电400-104-8668!
热点资讯广告
您当前所在位置: 首页 > 热点资讯 > 行业动态 > 惊艳!2020年高颜值的客厅推荐,好评率超高
企业新闻 行业动态 最新活动 家居知识 定制攻略 视频中心

惊艳!2020年高颜值的客厅推荐,好评率超高

发布时间: 2019-12-19 发布者: 东鹏木地板 浏览量: 841

设计是一种永恒的挑战,它要在舒适和奢华之间、在实用与梦想之间取得平衡。

——唐纳·卡兰

设计,是为了创造一种更好的生活状态。客厅,作为一个家居情景的视觉中心,承包了家的所有颜值。客厅设计,并不局限于一种风格,而是从生活中去寻找灵感,通过天、地、墙、家具及装饰在内的和谐统一,分分钟能刷爆众人眼球,看过的人都点赞!


现代轻奢有腔调


客厅作为公共活动区域,通过添置极简的家具,摒弃复杂的灯具,保持室内流畅的线条感。东鹏木地板「净醛8090系列 小羽丝 贝壳之恋」,自然舒缓的灰色调呈渐变效果,让空间不显得寡淡,加上广阔的采光面积,将自然光线引入室内,营造一个宽敞舒适的现代空间。



想增加客厅的吸睛点,推荐东鹏木地板艺术背景墙板,不像墙纸那样容易受潮褪色,不仅款式时尚,造型百搭,而且清洁打理方便。


中式,邂逅东方美


若你偏爱中国风,客厅风格亦可选择古韵浓郁的中式设计。中式客厅延续一贯的古典庄重,用东方文化之精粹,洗尽浮华之气。



金木水火土,“木”于五行之中,以木为构建元素,借木的温润力量,在客厅里融入中式之韵,柔和家的气质。



“人静独闻幽鸟语,风来时有异花香。”若要营造家的文化气息,诗情画意的背景墙则是一个不错的选择。比如:东鹏木地板「祥花瑞鸟」、「鸟语花香」,通过传神的中国花鸟画,奠定了整个中式空间的艺术基调,并且与深色木家具相得益彰,馨香满室,相映成趣。


抚今追昔,一杯敬明天 一杯敬过往。



新中式:诗意的栖居


当中式精粹遇上现代设计,一千个设计师就有一千种诠释新中式的手法。



当下,我们的生活空间愈渐被各种物质挤压,仿佛生活失去了本义。新中式的沉稳大气,浓郁的文化意旨,要求我们去掉一切无用、虚幻的东西,回归本真的生活。

素雅色调,木色温情,墨雅韵致,自成新中式沉稳的基调,充分演绎中式的传统内涵,又符合当代人们的审美意趣,这就是文化的时尚,时尚的家居。


古今空间,浮世光影,一起来感受岁月静好。


美式:精致清新范


现代美式,没有太多繁复的装饰与框条,代表了一种更舒适、更自由的生活样式。


东鹏木地板「净醛8090系列 」,生动跳跃的梦幻色调, 沙发颜色选用天蓝色和豆沙粉,白色的墙面,一切都是如此清新自然,让人的身心得以放松、舒缓。

一个个空白的空间,将以木为质,以自然之色,温润的质感,填充成一个有温度的家。打造一个高逼格的客厅,表达你对生活享受的诠释。


Copyright © 2018 All Rights Reserved http://jingji.ett-as.com东鹏木地板版权所有 广东鹏美森木业科技有限公司

备案号: 粤ICP备16039833号 广东佛山季华西路127号东鹏大厦18楼 bepaly招商_bepaly品牌 技术支持: 优博科技